研究者名(教員情報検索へ) | 研究テーマ(研究キーワード) | 研究シーズ |
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榎 真一 助教 | 果樹園芸学,ブドウ,分子生物学,遺伝子,植物生理学 |
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舟根 和美 教授 | 環状オリゴ糖・メガロ糖,可溶加剤,微生物酵素 |
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乙黒 美彩 准教授 | 微生物分類学,ワイン醸造,酵母,乳酸菌,放線菌 |
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望月 和樹 教授 | 栄養学,分子生物学,分子疫学 |
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久本 雅嗣 准教授 | 食品化学 |
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鈴木 俊二 教授 | 植物病原菌,農薬耐性,ワインブドウ,病害抵抗性,遺伝子組換え植物,果実成熟,拮抗微生物 |
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岸本 宗和 准教授 | ワイン醸造学,ワイン醸造微生物学,酵母,香気成分 |
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柳田 藤寿 教授 | 発酵学,微生物,ワイン醸造,乳酸菌,酵母,分類学 |
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三木 健夫 准教授 | 応用微生物学(酵母の分子生物学) ■分子生物学(DNA、酵素、細胞内分子配置)■食品科学(物質生産、バイオプリザベーション) |
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村松 昇 教授 | 新規の果樹・野菜の栽培,ICT活用,植物工場 |