学内専用サイト
山梨大学
サイト内検索
お問い合わせ
サイトマップ
アクセスマップ
機構概要
産学官連携
知財管理
研究支援
起業・新規事業支援
リンク集
山梨大学研究推進・社会連携機構
>
研究シーズ
>
生命環境学部
>
地域食物科学科
>
柳田 藤寿 教授
研究シーズ : 柳田 藤寿 教授
大学院総合研究部附属施設
研究者名
柳田 藤寿 教授
研究テーマ
(研究キーワード)
発酵学,微生物,ワイン醸造,乳酸菌,酵母,分類学
PDF
PDFファイル
検索ページへ戻る
カテゴリ
各学部一覧
冊子版(一覧)
工学部
コンピュータ理工学科
メカトロニクス工学科
応用化学科
機械工学科
基礎教育センター
電気電子工学科
先端材料理工学科
土木環境工学科
附属ものづくり教育実践センター
生命環境学部
生命工学科
地域食物科学科
環境科学科
地域社会システム学科
教育学部
生活社会教育コース
山梨県小学校教員養成特別講座
幼少発達教育コース
芸術身体教育コース
科学教育コース
大学院総合研究部附属施設
大学教育・DX推進センター
クリーンエネルギー研究センター
地域防災・マネジメント研究センター
教育実践創生講座
ワイン科学研究センター
クリスタル科学研究センター
発生工学研究センター
国際流域環境研究センター